使用条款

1. 使用本网站

当阁下使用本网站,即表示阁下已接受灼见会计师事务所有限公司 (“灼见”)的以下使用条款及细则。如阁下不愿受到该等使用条款及细则的法律约束,请不要浏览或使用本网站。我们保留随时更改该等使用条款及细则的权利,请阁下定期查阅本使用条款,以确保阁下知悉本使用条款的任何变动。于该等变动公布后,阁下如继续使用本网站,将被视为阁下已同意经修订之使用条款及细则。

2. 知识产权

2.1    除另行说明外,本网站内容的版权及所有知识产权,均属灼见拥有及保留。 除非另有说明,网站内容亦归灼见所有。阁下可使用网站的内容,惟须受以下条件规限:(a) 仅用作参考用途;(b)仅用于阁下本人个人的非商业用途;及(c) 任何于网站复制或下载的内容必须同时声明相关材料的版权属灼见所有。

2.2    除上文明确说明外,本网站的任何内容均不应被理解为授予阁下任何许可或权利使用灼见或任何第三方的任何商标或版权。

3. 向本网站提交意见

3.1    阁下可向灼见提交意见。任何提交至我们的网站发布前,须经我们进行审阅及校订后才于网站发布,并非所有提交的内容都会发布。发布与否完全由灼见酌情决定。

3.2    若阁下向灼见提交任何个人资料(如阁下的姓名及电邮地址),灼见确认任何该等个人资料仅按阁下提供的用途及根据我们的「网站私隐政策

3.3    同意就阁下因违反本使用条款及细则第3条所列载的任何条文而可能引致的任何索赔、责任、费用、损害或损失(包括但不限于法律费用),阁下同意对灼见作出弥偿、为其辩护并使其免受损害。

3.4    任何用户不得发布或推荐任何会违反上述任何条文的其他网站,亦不得引用该等特定URL (连接网址) 。任何用户不得在网站上刊登任何广告。

3.5    在使用本网站时,阁下同意不冒充他人或不使用虚假或阁下未获授权使用的名称,亦不会开设虚假电邮地址或就任何通讯内容的身份或来源,试图对他人作出误导。

3.6    阁下不得破坏本网站、对本网站进行信息轰炸使其无法运作,或使用任何可能影响本网站功能的程序,例如电脑病毒、蠕虫、逻辑炸弹或类似程序。阁下不得干扰或篡改、移除、删除、或以任何方式更改本网站所载的任何资料。

3.7    灼见保留拒收及/或删除在我们网站(无论以任何方式)所提交的任何资料的权利。灼见不会就拒收或删除讯息或资料通知投稿人。

3.8    阁下不得故意违反任何法律、法规及规例。

3.9    灼见保留随时(以任何原因)对任何账户或用户采取任何行动的权利。我们有权自行决定即时终止阁下浏览本网站或本网站登记区域的权利,或在无须事先通知阁下的情况下,即时禁止阁下通过网站提交意见。如果阁下在使用本网站时,有违反本使用条款及细则的行为,且我们认为该等行为的性质是严重和/或属再犯的,我们可能会以现有的任何资料来防止此等违规行为再次发生。如阁下在浏览本网站或本网站登记区域时被终止,阁下将无法再次开启账户或进行登记,而我们亦保留终止任何该等账户或取消任何该等登记的权利。

4. 规管法律及司法管辖

本使用条款及细则均受香港法律规管,并应根据其诠释。由于世界各地均可浏览本网站,而其地法律与香港有别,当阁下浏览网站时,即表示阁下同意香港法律将适用于与阁下使用本网站有关的一切事宜。阁下与我们均同意,就与本网站有关的一切事宜,香港法院具专属司法管辖权。尽管有上述规定,我们保留权利向任何一个或多个法院(包括阁下原居国的法院(如适用))提起强制执行法律程序。

阁下如对本网站的使用条款有任何查询或投诉,阁下可发送电邮至info@jfy.hk