使用條款

1. 使用本網站

當閣下使用本網站,即表示閣下已接受灼見會計師事務所有限公司 (“灼見”)的以下使用條款及細則。如閣下不願受到該等使用條款及細則的法律約束,請不要瀏覽或使用本網站。我們保留隨時更改該等使用條款及細則的權利,請閣下定期查閱本使用條款,以確保閣下知悉本使用條款的任何變動。於該等變動公佈後,閣下如繼續使用本網站,將被視為閣下已同意經修訂之使用條款及細則。

2. 知識產權

2.1    除另行說明外,本網站內容的版權及所有知識產權,均屬灼見擁有及保留。 除非另有說明,網站內容亦歸灼見所有。閣下可使用網站的內容,惟須受以下條件規限:(a) 僅用作參考用途;(b)僅用於閣下本人個人的非商業用途;及(c) 任何於網站複製或下載的內容必須同時聲明相關材料的版權屬灼見所有。

2.2    除上文明確說明外,本網站的任何內容均不應被理解為授予閣下任何許可或權利使用灼見或任何第三方的任何商標或版權。

3. 向本網站提交意見

3.1    閣下可向灼見提交意見。任何提交至我們的網站發佈前,須經我們進行審閱及校訂後才於網站發佈,並非所有提交的內容都會發佈。發佈與否完全由灼見酌情決定。

3.2    若閣下向灼見提交任何個人資料(如閣下的姓名及電郵地址),灼見確認任何該等個人資料僅按閣下提供的用途及根據我們的「網站私隱政策

3.3   同意就閣下因違反本使用條款及細則第3條所列載的任何條文而可能引致的任何索賠、責任、費用、損害或損失(包括但不限於法律費用),閣下同意對灼見作出彌償、為其辯護並使其免受損害。

3.4    任何用戶不得發佈或推薦任何會違反上述任何條文的其他網站,亦不得引用該等特定URL (連接網址) 。任何用戶不得在網站上刊登任何廣告。

3.5    在使用本網站時,閣下同意不冒充他人或不使用虛假或閣下未獲授權使用的名稱,亦不會開設虛假電郵地址或就任何通訊內容的身份或來源,試圖對他人作出誤導。

3.6    閣下不得破壞本網站、對本網站進行信息轟炸使其無法運作,或使用任何可能影響本網站功能的程式,例如電腦病毒、蠕蟲、邏輯炸彈或類似程式。閣下不得干擾或篡改、移除、刪除、或以任何方式更改本網站所載的任何資料。

3.7    灼見保留拒收及/或刪除在我們網站(無論以任何方式)所提交的任何資料的權利。灼見不會就拒收或刪除訊息或資料通知投稿人。

3.8   閣下不得故意違反任何法律、法規及規例。

3.9    灼見保留隨時(以任何原因)對任何賬戶或用戶採取任何行動的權利。我們有權自行決定即時終止閣下瀏覽本網站或本網站登記區域的權利,或在無須事先通知閣下的情況下,即時禁止閣下通過網站提交意見。如果閣下在使用本網站時,有違反本使用條款及細則的行為,且我們認為該等行為的性質是嚴重和/或屬再犯的,我們可能會以現有的任何資料來防止此等違規行為再次發生。如閣下在瀏覽本網站或本網站登記區域時被終止,閣下將無法再次開啟賬戶或進行登記,而我們亦保留終止任何該等賬戶或取消任何該等登記的權利。

4. 規管法律及司法管轄

本使用條款及細則均受香港法律規管,並應根據其詮釋。由於世界各地均可瀏覽本網站,而其地法律與香港有別,當閣下瀏覽網站時,即表示閣下同意香港法律將適用於與閣下使用本網站有關的一切事宜。閣下與我們均同意,就與本網站有關的一切事宜,香港法院具專屬司法管轄權。儘管有上述規定,我們保留權利向任何一個或多個法院(包括閣下原居國的法院(如適用))提起強制執行法律程序。

閣下如對本網站的使用條款有任何查詢或投訴,閣下可發送電郵至info@jfy.hk