我們的服務
Services
We Provide
Toned image of modern office buildings in central Hong Kong.
icon1-07
審計諮詢服務

審計諮詢是為機構增值及提升營運能力的一項獨立、客觀的增值服務。它是通過及時發現問題和糾正失誤來提高運營效率的一種管理工具。

它能洞悉一間機構內的文化、政策、流程,協助管理層通過以內部監管如營運效率、管治風險緩解措施及遵守適用的法律及法規,於加強機構的營運、企業管冶及會計流程方面發揮著關鍵作用。

會計及稅務咨詢

憑藉我們對香港特別行政區的稅務條例和實務有深厚認識,以及我們在國際稅務工作方面的豐富經驗,JFY在稅務專業知識上的卓越、品質保證及誠信方面有著領先地位,為企業提供廣泛的稅務合規和諮詢服務。

icon2-07
icon2-07
公司秘書服務

與許多其他司法管轄區一樣,香港的每家有限公司都必須在香港設有公司秘書,提供公司秘書服務。根據香港《公司條例》(第 622 章)(CO)第 474 條規定,所有在香港註冊成立的有限責任公司必須委任公司秘書,以履行公司的法定責任。 此外,根據《上市規則》(LR) 3.28 及上市公司的企業管治守則 (CG 守則) F 節,即使他們不是香港註冊公司,也必須委任一名公司秘書。

 

聘請 JFY為您們的公司秘書,我們會即時為您們解答任何查詢,提供便捷和創新的服務。

 

環境、社會和企業管治及風險咨詢

單憑財務報表不足以判斷企業的融資能力、資本成本、可能面臨的環境和社會風險,以及企業如何管理這些風險的方式。透過 ESG 報告便能反映企業的管理優勢,使投資者對企業的長遠前景有信心。

JFY幫助客戶根據自己的業務和情況來界定ESG報告的範圍,以協助企業建立及維持良好企業管治常規及程序。

icon4-07
icon5-07
上市前、上市咨詢及財務盡職調查

我們可為有意在香港和其他司法管轄區上市的企業提供專業的上市前、上市進行中提供諮詢和財務盡職調查服務。我們的專業建議和知識,肯定能帶領您們完成整個複雜的上市過程。